Название Альянса
|
|
КИР9 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:37 | Сообщение # 31 |
Паломник
Заглянувшие на огонек
Награды: 0
Сейчас: Offline
| АПОКАЛИПСИС 2012
|
|
| |
Jasminna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:49 | Сообщение # 32 |
Паломник
RussianSindicate
| Большая Медведица
Искатели
Дважды два не четыре, а вермишелевый суп с мятой...
|
|
| |
He6o | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:17 | Сообщение # 33 |
Паломник
Заглянувшие на огонек
| Первый рассвет / последний закат Легендарные Альянс меча и пламени Гардиан (Guardian - страж) Альянс нерушимых Хранители
Ем детей >.<
|
|
| |
Oriella | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:51 | Сообщение # 34 |
Малыш из Гримфорда
Заглянувшие на огонек
Награды: 1
| ну если быть точным...стоит вспомнить историю образования альянса...как мне помнится начальный разговор был об обьединении под началом русского синдиката...но если уж отступить от данного договора и закрыть глаза о первоначальном договоре...то самое верное название это - русский альянс гильдий - и не надо придумывать бросающиеся названия...если не русский альянс...тогда не пойму зачем армагедон заставили сменить название с русского альянса
|
|
| |
Oriella | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:05 | Сообщение # 35 |
Малыш из Гримфорда
Заглянувшие на огонек
| и ребят...просьба всех ознакомится с уставом альянса...устав есть на данном сайте у алексея бандоса...и сергея 2 уха...с данного устава видно что название альянса уже есть...устав является обязательным и безаговорочным документом и должен выполняться всеми гильдиями как главами так и бойцами...из данного разговора вижу что с уставом не ознакомлена большая часть бойцов...по этому и созданна данная тема...и это печально
|
|
| |
romek1997 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:15 | Сообщение # 36 |
Паломник
Заглянувшие на огонек
| Альянс Титанов
Отредактировал romek1997 - Вторник, 20.03.2012, 19:17 |
|
| |
aleksisys | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:19 | Сообщение # 37 |
Советник
Заглянувшие на огонек
| Quote (Oriella) и ребят...просьба всех ознакомится с уставом альянса...устав есть на данном сайте у Алексея бандоса...и Сергея 2 уха...с данного устава видно что название альянса уже есть...устав является обязательным и безоговорочным документом и должен выполняться всеми гильдиями как главами так и бойцами...из данного разговора вижу что с уставом не ознакомлена большая часть бойцов...по этому и создана данная тема...и это печально причём тут устав поясни? и кстати русский альянс не подходит лишь из-за того что в гильдиях есть не только русские но и другие народы и кстати чем тебе не нравиться новое название гильдии "армагедон"?
Отредактировал aleksisys - Вторник, 20.03.2012, 19:24 |
|
| |
Бандос | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:47 | Сообщение # 38 |
Паломник
Заглянувшие на огонек
| Quote (2yxa) Название альянса - это назние альянса. А название гильдии - это название гильдии. И если название алла и гильдии одинаковы - то это некорректно. Ксли не будет предложенных вариантов - чтож придется потом довольстоваться тем что я сам придумаю
Ну вот и ответ!!! И на будущие у всех гильдий есть Глава и если есть спорные вопросы которые касаются договоров и тому подобного спросите у него вдруг он в курсе всех дел и просто вы не в курсе происходящего!
Мастер Гильдии Бандос Воин 40lvl
Отредактировал Бандос - Вторник, 20.03.2012, 20:19 |
|
| |
Oriella | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:20 | Сообщение # 39 |
Малыш из Гримфорда
Заглянувшие на огонек
| Quote (aleksisys) причём тут устав поясни? и кстати русский альянс не подходит лишь из-за того что в гильдиях есть не только русские но и другие народы и кстати чем тебе не нравиться новое название гильдии "армагедон"? устав здесь при том - главный документ альянса.... по поводу армагедон...мне безразлично название...но изначально они назывались русский альянс...тут люди стали разговаривать о некоректном названии...типа альянс русский...это мы...а вы тут гильду так назвали...и ненавазчиво так попросили переименоваться...а по поводу русский...то есть для русско говорящих...если ты против...то нет проблем...можеш попробовать сходить к итальянцам...или другим нациям...и пообщаться на их языке
Отредактировал Oriella - Вторник, 20.03.2012, 20:21 |
|
| |
aleksisys | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:29 | Сообщение # 40 |
Советник
Заглянувшие на огонек
| Quote (Oriella) можеш попробовать сходить к итальянцам...или другим нациям...и пообщаться на их языке неее, не умею говорить с ними
|
|
| |
Oriella | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:38 | Сообщение # 41 |
Малыш из Гримфорда
Заглянувшие на огонек
| Quote (aleksisys) неее, не умею говорить с ними вот по этому и русский...мне кажется я смог обьяснить
|
|
| |
Бандос | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:54 | Сообщение # 42 |
Паломник
Заглянувшие на огонек
| Я тоже попробую объяснить по поводу Русского Альянса это я про ги мы просили убрать из названия гильдии слово АЛЬЯНС если кто не знает что это то это специально для вас: Альянс Материал из Википедии — свободной энциклопедии Алья́нс (фр. Alliance) — союз, объединение (например, государств, организаций) на основе формальных либо неформальных договорных обязательств. Вот по этому это понятие слова не должно фигурировать в названии гильдии! Я думаю теперь я тоже смог объяснить суть нашей просьбы к теперь уже созданной гильдии АРМАГЕДОН!
Люди хотят все изменить и одновременно хотят, чтобы все оставалось прежним, таким, как раньше. Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается.
Отредактировал Бандос - Вторник, 20.03.2012, 21:03 |
|
| |
SavagHT | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:49 | Сообщение # 43 |
Авантюрист из Дарбмура
Заглянувшие на огонек
| Коли прийти к единому консенсусу сложно, предлагаю следующее: Изначально название альянса было таким же как и гильдия, которая собственно и основала данный альянс. Гильдия - которая вносила и вносит свою лепту, как в развитие альянса, так и в развитие игры. И вставая под флаг альянса - вы прежде всего встаете под флаг этой гильдии, и по-сему менять название, которое уже имеет свою историю -не только не целесообразно, но также и не разумно.
|
|
| |
Бандос | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:12 | Сообщение # 44 |
Паломник
Заглянувшие на огонек
| Вы немного заблуждаетесь о том что здесь происходит поясню, Нами то есть Мастерами Гильдий было принято совместное решение о названии АЛЬЯНСА и было предложено вам придумать названия и обсудить их.И нами же будут выбраны лучшие из них и выдвинуты в качестве основных которые в свою очередь будут вновь выдвинуты но уже на голосование после чего объявится так сказать финалист и этим названием в конечном итоге будет называться АЛЬЯНС! И мы сделали это голосование не для того что бы участники гильдий здесь обсуждали действия и решения глав гильдий а предлагали свои идеи по названию и обсуждения этих названий а если у кого то есть какие то вопросы связанные с тем что вам не понятно вы в первую очередь обратитесь к своему главе гильдии который в свою очередь объяснит всё в мельчайших подробностях!
Отредактировал Бандос - Среда, 21.03.2012, 01:35 |
|
| |
Orionz | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:07 | Сообщение # 45 |
Ветеран Кингсхилла
Заглянувшие на огонек
Награды: 7
| Quote (SavagHT) Коли прийти к единому консенсусу сложно, предлагаю следующее: Изначально название альянса было таким же как и гильдия, которая собственно и основала данный альянс. Гильдия - которая вносила и вносит свою лепту, как в развитие альянса, так и в развитие игры. И вставая под флаг альянса - вы прежде всего встаете под флаг этой гильдии, и по-сему менять название, которое уже имеет свою историю -не только не целесообразно, но также и не разумно.
Как я поняла, ты хочешь сказать что альянс должен называться "RussianSindicate" ? И выходит тут мнение учитывается только людей из этой гильдии? Остальные должны молчать и не совать свой нос что ли? Я думала что в альянсе все равны и нету такого как "вы прежде всего встаете под флаг этой гильдии".
Отредактировал Orionz - Среда, 21.03.2012, 23:11 |
|
| |